Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Shiitakepilze getrocknet | 25 g | 
| Öl | 1 EL | 
| Champignons frisch | 125 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Sahne | 200 ml | 
| Mozarella | 125 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| Speisestärke | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Shiitakepilze 60 Min. in heiß Wasser einweichen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Streifen schneiden.
2. Champignons säuber, putzen und in Scheiben schneiden.
3. Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, beide Pilzsorten dazugeben. Sahne und Brühe angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4. Mozarella zerkleinern, in die Sauce geben und rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
5. Passt zu Nudeln oder über kurzgebratenes Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 



















Kommentare zu „Mozarella-Sahne-Sauce mit Pilzen“