1. Home
  2. Rezept
  3. Krautspatzen

Krautspatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln2 Päckchen
Zwiebel1
Speck100 g
Butter30 g
Sauerkraut1 Dose
Lorbeerblätter2
Weißwein75 ml
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schupfnudeln kochen. 1x aufkochen lassen. Köcheln lassen bis die Nudeln nach oben steigen. Zwiebeln fein würfeln, ebenso den Speck. Butter in Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Sauerkraut und Lorbeerblätter dazugeben und ca. 4 mInuten mitbraten. Ablöschen mit Weißwein und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln dazugeben und unter Wenden kurz erwärmen. Lorbeerblätter entfernen, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Krautspatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich