Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Speck | 100 g |
Butter | 30 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 |
Weißwein | 75 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schupfnudeln kochen. 1x aufkochen lassen. Köcheln lassen bis die Nudeln nach oben steigen. Zwiebeln fein würfeln, ebenso den Speck. Butter in Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Sauerkraut und Lorbeerblätter dazugeben und ca. 4 mInuten mitbraten. Ablöschen mit Weißwein und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln dazugeben und unter Wenden kurz erwärmen. Lorbeerblätter entfernen, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Krautspatzen“