1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Marmorquiche mit Eierlikör

Kirsch - Marmorquiche mit Eierlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Eierlikör50 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Kakaopulver3 EL
Kirschen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In eine große Rührschüssel die Sahne geben.... den Becher ausspülen und abtrocknen... und damit das Mehl und Zucker abmessen und dazugeben... auch Vanillezucker, Backpulver, Eier und Eierlikör dazugeben... alles mit einem Mixer zu einem cremigen Teig verrühren...

    2.Ungefähr 2/3 des Teiges in eine ausgelegte Quicheform geben...... und zu dem Restteig das Kakaopulver geben und verrühren......... den Kakaoteig über den hellen Teig gießen... und mit einer Gabel ein Marmormuster in den Teig ziehen....

    3.Jetzt noch die Kirschen abpülen, entkernen und halbieren... und auf dem Teig verteilen...... dann ab in den vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft für ca. 35 Minuten.......................................

    4.... na Edelgard.... das ist doch auch was für Dich..... :-)))....... mit leckerem E........................ und die Kirschen garantiert ohne W........ !!!!!...... kicher...................................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Marmorquiche mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich