Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| dicke Bohnen | 1 Gllas |
| Sahne 10% Fett | 1 Becher |
| Schinkenspeck in Würfel nicht zu salzig) | 120 gr. |
| Salzkartoffeln für 2 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Bohnenwasser weggiessen und mit der Sahne leicht köcheln. Speck kross anbraten und zu den Bohnen geben. Mit etwas Fondor, schäm, würzen. Dazu Salzkartoffeln und Beilage nach Wahl. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom






















Kommentare zu „Dicke Bohnen in Speck-Sahnesauce, geht ganz fix (Fotos)“