1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfilet auf Blattsalat

Hühnerfilet auf Blattsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet300 gramm
Salat, Kräuter nach Belieben etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hühnerfilet in Streifen schneiden,in etwas Öl scharf anbraten.Dann wird es erst gesalzen und gepfeffert. Den gewaschenen Salat auf 2 Teller anrichten.Vorher mit Essig und Öl abmachen. Als Deko Tomaten und Kräuter verwenden. Zuletzt die Fleischstreifen auf den Salat legen und sofort geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilet auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich