Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
grüne Paprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Ei | 1 |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und vierteln...
2.Die Tomaten abspülen und vierteln....
3.Die Paprika putzen.... und entkernen...
4.Nun die Gemüsesorten in eine Küchenmaschine geben und kleinhexeln........... mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und nochmals verrühren........ evtl. nach Geschmack auch noch Kräuter dazugeben.....
5.Dann das Gemüse mit dem Hack und dem Ei schön vermischen und zu einem Braten formen und in eine Form geben........
6.Die Röstzwiebeln oben auf den Braten eindrücken....... die Sahne um den Braten gießen.... und MIT DECKEL für 1 Stunde bei 180 ° Umluft in den Backofen geben............................ Anschließend herausnehmen und die Sauce evtl. noch abschmecken...
7.Beilagen nach Wahl vorbereiten................... super leeecker mit Reis oder Kartoffeln........... und einem frischen grünen Salat dazu.................. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln“