1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln

Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
grüne Paprika1
rote Zwiebel1
Tomaten2
Ei1
Röstzwiebeln2 EL
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und vierteln...

    2.Die Tomaten abspülen und vierteln....

    3.Die Paprika putzen.... und entkernen...

    4.Nun die Gemüsesorten in eine Küchenmaschine geben und kleinhexeln........... mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und nochmals verrühren........ evtl. nach Geschmack auch noch Kräuter dazugeben.....

    5.Dann das Gemüse mit dem Hack und dem Ei schön vermischen und zu einem Braten formen und in eine Form geben........

    6.Die Röstzwiebeln oben auf den Braten eindrücken....... die Sahne um den Braten gießen.... und MIT DECKEL für 1 Stunde bei 180 ° Umluft in den Backofen geben............................ Anschließend herausnehmen und die Sauce evtl. noch abschmecken...

    7.Beilagen nach Wahl vorbereiten................... super leeecker mit Reis oder Kartoffeln........... und einem frischen grünen Salat dazu.................. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehackbraten mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich