Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reisnudeln | 500 gr. |
Gehacktes halb und halb | 500 gr. |
Paprika rot, gelb, orange | 3 |
Sojasaucce | 3 Eßl. |
Chilisauce süß-sauer | 6 Eßl. |
Salz und Pfeffer, Öl | etwas |
evt. Sambal Olek | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gehackte in einem Eßlöffel Öl krümmlig anbraten, mit Salz und Pfeffer, der Sojasaucce und der Chilisauce abschmecken. Wer es etwas schärfer mag kann auch etwas Sambal Olek dazugeben. Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Reisnudel,. das Gehackte und die Paprikawürfel in einer großen Schüssel mischen. Am besten schmeckt der Salat lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat asiatisch“