1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat asiatisch

Reisnudelsalat asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reisnudeln500 gr.
Gehacktes halb und halb500 gr.
Paprika rot, gelb, orange 3
Sojasaucce 3 Eßl.
Chilisauce süß-sauer 6 Eßl.
Salz und Pfeffer, Öl etwas
evt. Sambal Olek etwas
Öl 1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gehackte in einem Eßlöffel Öl krümmlig anbraten, mit Salz und Pfeffer, der Sojasaucce und der Chilisauce abschmecken. Wer es etwas schärfer mag kann auch etwas Sambal Olek dazugeben. Die Paprikaschoten säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Reisnudel,. das Gehackte und die Paprikawürfel in einer großen Schüssel mischen. Am besten schmeckt der Salat lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich