Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kaninchenteile | 1 kg | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Fleischbrühe | 750 ml | 
| Erdnussbutter | 4 EL | 
| Weisswein | 150 ml | 
| Tomatenmark | 1 Dose | 
| Rosenpaprika | 1 TL | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp | 
| Oliven schwarz | 10 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Die Kaninchenteile haeuten, vom Knochen loesen und in grosse Wuerfel schneiden. Fett in einer Kasserole erhitzen, Fleisch und kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, salzen und pfeffern. Bruehe angiessen und kraeftig aufkochen. Erdnussbutter und Tomatenmark einruehren, Wein anschuetten, Cayennepepper und Paprika zugeben. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. Die entkernten Oliven untermischen und abschmecken. Im Reisrand servieren.
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vom
 















Kommentare zu „Suedafrikanischer Kaninchenpfeffer“