Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Kalbslyoner | 800 gr. |
Schalotte gewürfelt | 2 Stück |
Sauere Gurken gewürfelt | 200 gr. |
Rosmarinolivenöl Schnittlauch | 80 ml. |
Blattpetersilie klein gehakt fakultativ, Schnittlauch klein geschnitten | 1 Bunt |
1 Chili dünn geschnitten /Ach, Gott, vergessen) | 1 Stück |
Frühlingsknoblauch klein geschnitten | 1 Stück |
Rotweinessig / Himbeeressig) | 70 ml. |
Rinderbrühe | 30 ml. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Sllgäuerkäse | 300 gr. |
Tomatensenf | 1 EL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Schalotten schälen und in Ringe dünn schneiden. Frühlingsknoblauch klein schneiden. Wenn keine zu finden gibt dan Knoblauchzehe geschält, gewürfelt verwenden, Chili(Peperoni) klein Streifen schneiden. Kalbslyoner, Käse und saueren Gurken in gleiche Größe in feine Streifen schneiden. Dressing Zubereitung: Essig mit Tomatensenf, zerhaktem Knoblauch gut verrühren, Rosmarinolivenöl langsam am Anfang hinein tröpfen dann schneller und ständig verrühren bis den Dressing entsteht mit lauwarmem Rinderbrühe begießen, vermischen, dann Lyoner, Käse, Schalotten und Frühlingsknoblauch zum Dressing geben, vermengen und im Kühlschrank 1 Stunde legen. Vor servieren mit Schnittlauch in Röhrchen geschnitten, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Bauernbrot servieren
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vom
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