Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Paprika gelb | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2-3 |
Oregano | 2-3 Stiele |
Rinderfiletsteaks á ca. 125 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 TL |
Essig | 2 TL |
Petersilie | 2-3 Stiele |
Brötchen | 2 |
Küchengarn und Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen und waschen. Radieschen und Paprika klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe scheiden.
2.Oregano waschen und trocken tupfen. Filet mit Küchengarn in Form binden. Dabei je 1 Stiel Oregano mit festbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
4.Paprika, Radieschen und Lauchzwiebeln im Bratfett 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und unterrühren. Brötchen in Scheiben schneiden. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Kräutersteak mit Radieschen“