1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersteak mit Radieschen

Kräutersteak mit Radieschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Paprika gelb1
Lauchzwiebeln frisch 2-3
Oregano 2-3 Stiele
Rinderfiletsteaks á ca. 125 g2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl1 TL
Essig2 TL
Petersilie 2-3 Stiele
Brötchen2
Küchengarn und Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen und waschen. Radieschen und Paprika klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe scheiden.

    2.Oregano waschen und trocken tupfen. Filet mit Küchengarn in Form binden. Dabei je 1 Stiel Oregano mit festbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    4.Paprika, Radieschen und Lauchzwiebeln im Bratfett 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und unterrühren. Brötchen in Scheiben schneiden. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersteak mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich