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Fischallerlei alla pizzaiola

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet300 Gramm
Rotbarschfilet300 Gramm
Seelachs Filet300 Gramm
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Olivenöl2 EL
Tomaten passiert240 ml
Thymian frisch1 EL
Majoran frisch1 EL
Oregano frisch1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Basilikum1 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Oliven in Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken.

    2.Öl erhitzen und Zwiebel und Knofi andünsten, Fischfilet zufügen, mit den passierten Tomaten auffüllen, die Oliven zugeben. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca 25 Minuten schmoren lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker. Zuletzt die gehackten Kräuter zugeben und noch 1 Minute schmoren lassen. Dazu Pellkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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