Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 300 Gramm |
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Seelachs Filet | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten passiert | 240 ml |
Thymian frisch | 1 EL |
Majoran frisch | 1 EL |
Oregano frisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Oliven in Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken.
2.Öl erhitzen und Zwiebel und Knofi andünsten, Fischfilet zufügen, mit den passierten Tomaten auffüllen, die Oliven zugeben. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca 25 Minuten schmoren lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker. Zuletzt die gehackten Kräuter zugeben und noch 1 Minute schmoren lassen. Dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fischallerlei alla pizzaiola“