1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan aus eigener Herstellung

Marzipan aus eigener Herstellung

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln250 g
Puderzucker250 g
Eiweiß2
2 bis 5 Tropfen Rosenwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geschälte und von der Haut befreite Mandeln (Mandeln blanchieren) mit einer Küchenmaschine feinmahlen. Mandeln und Zucker vermischen, Eiweisse zugeben und mit Rosenwasser parfümieren. Solange rühren bis ein glatter Teig entstanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan aus eigener Herstellung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich