Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß groß | 4 |
Salz | ¼ TL |
Puderzucker | 1 Tasse |
Mandeln gemahlen | 1 Tasse |
Amaretto | 3 TL |
Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen |
Eigelb verquirlt | 2 |
Mandeln abgezogen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ofen auf 175° vorheizen.........marzipan zerbröseln und mit dem ämaretto glattrühren..........eiweiß mit dem salz sehr steif schlagen, erst den puderzucker und danach die mandeln zugeben....... weiterrühren bis alles gut vermischt ist.........nun das ganze unter das marzipan rühren in eine spritzbeutel füllen und häufchen aus backblech spritzen..........stop, vorher mit backpapier auslegen.......mit eigelb bestreichen und je eine mandel drauf geben........ca 15 - 20 min backen, die oberfläche sollte sich leicht verfärben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Marzipan - Makronen“