Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotlett / doppelt dick, mit knochen, a ca. 400g | 2 Stk. |
Öl | 2 El |
Meersalz | 2 El |
Thymian | 12 Stiele |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinekotletts auslegen für 20 min. zum Raumtemperatur annehmen lasen
2.Mit je 1 El Öl beträufeln, kräftig mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer würzen und alles rundherum einmasieren
3.die Kotletts in einer Grillpfanne von allen Seiten kräftig anbraten
4.Thymianstiele auf das Fleisch legen und die Pfanne in den Backofen schieben, 140 c° 15 - 20 min.
5.nach dem herrausnehmen das Fleisch 5 min. ruhen lassen und mit dem Bratsud servieren
6.Tipp: dazu passt die leckere pfirsich Salsa aus meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Karbonade vom Schwein“