1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Tomatenreis

Putenbraten mit Tomatenreis

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2
Zucchini2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1 Bund
Putenbrust600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
trockener Reis200 g
Currypulver1 TL
geschnittene Tomatenpaprika165 g
stückige Tomaten150 g
Gemüsebrühe150 ml
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Zutaten in einen Bratschlauch geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde garen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Currypulver garen. Tomatenpaprika und Reis abgießen, mit Tomaten vermischen und erhitzen. Bratschlauch öffnen, Putenbrust und die Hälfte des Gemüses herausnehmen und warm stellen. Restliches Gemüse mit Flüssigkeit und Brühe in einen Topf geben, Schmand hinzufügen, Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbraten in Scheiben schneiden und mit Tomatenreis und Gemüsesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich