Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 6 große |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemüse waschen und in Würfel schneiden mit Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne anbraten. Die Dose Tomaten in einen Topf geben und die Tomaten mit dem Kochlöffel in kleine Stücke zerdrücken. Vorsicht, es kann spritzen! Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Leicht aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Weizentortillas auf einen Teller legen und in der Mitte mit dem angebratenen Gemüse füllen. Etwas Tomatensoße darauf verteilen, nach Belieben Schmand oder Creme fraiche und Käse darauf verteilen und die Weizentortillas aufrollen. Nicht zu voll packen, sonst bekommt man ihn nicht mehr zu! In eine feuerfeste, evtl. leicht gefettete Form legen. Wenn alle Rollen in der Form liegen, mit Schmand oder Creme fraiche und Tomatensoße bestreichen, so dass sie beim Backen nicht trocken werden. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
2.Weizentortillas auf einen Teller legen und in der Mitte mit dem angebratenen Gemüse füllen. Etwas Tomatensoße darauf verteilen, nach Belieben Schmand oder Creme fraiche und Käse darauf verteilen und die Weizentortillas aufrollen. Nicht zu voll packen, sonst bekommt man ihn nicht mehr zu!
3.In eine feuerfeste Form legen. Wenn alle Rollen in der Form liegen, mit Creme fraiche und Tomatensoße bestreichen, so dass sie beim Backen nicht trocken werden. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nieschen87
vom
Kommentare zu „Enchilada Verdura“