1. Home
  2. Rezept
  3. Dresdner Eierschecke

Dresdner Eierschecke

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig: etwas
Mehl200 gr.
Backpulver½ Pckg.
Fett100 gr.
Zucker80 gr.
Ei1
etwas Milch etwas
Quarkmasse. etwas
Eigelb2
Vanillepudding fertig gekocht½ Pckg.
Zucker nach Belieben etwas
Quark500 gr.
Stärke1 EL
Schecke: etwas
Eigelb2
Zucker100 gr.
Butter, schaumig rühren100 gr.
Vanillepudding fertig gekocht½ Pckg.
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1/2 Pckg. Vanillepudding fertig gekocht, zum Schluss die 4 Eiweiß geschlagen unterziehen. Zuerst den Mürbeteig in eine 28 cm-Springform (Boden und Rand) geben, dann die Quarkmasse und zuletzt die Scheckenmasse in die Springform geben und bei 180° bis 200° ca. 1 Stunde langsam backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Dresdner Eierschecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich