1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Honigkuchen

Ausgebackene Honigkuchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 g
Backpulver½ Pk.
Wasser300 ml
Neutrales Öl zum Ausbacken etwas
Honig100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Wasser unter ständigem Rühren dazu geben. Den Teig gut durchkneten und daraus kleine runde Pfannkuchen von Ø 8 cm formen, die Küchlein sollten ca. 1,5 cm dick sein.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin portionsweise goldgelb backen, sie sollten etwas aufgehen.

    3.Die Kruste mit einem kleinen Löffel etwas eindrücken und den Honig in und über die einzelnen Pfannkuchen geben, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Honigkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich