Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Lachsfilet | 750 Gramm |
| Zanderfilet | 600 Gramm |
| Rotbarbe | 600 Gramm |
| Jakobsmuscheln | 10 Stück |
| Ingwer frisch 60g | 1 Stück |
| Zitrone daraus der Saft | 2 |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Olivenöl | 6 Esslöffel |
| Tomaten | 10 Stück |
| Für die Meerrettichbutter | etwas |
| Butter weich | 250 Gramm |
| Meerrettich frisch gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Die Fischsorten abspülen und trockentupfen.Lachs in 12 halbe Filets teilen. Ingwerwurzel schälen,in hauchdünne Scheiben schneiden . Alle Fischsorten und Muscheln mit Zitronensaft,Ingwer,Salz und Pfeffer würzen,mit ÖL bestreichen.Tomaten waschen,abtrocknen,die Stängelansätze herausschneiden.Tomaten an der Oberseite mit einem
2. Messer einritzen.Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Für die Meerrettichbutter: Butter und Meerrettich verrühren und kalt stellen.Die einzelnen Fischsorten und Muscheln auf dem heißen Grill unter gelegendlichen Wenden 10-15 Minuten grillen.Die Tomaten ebenfalls 5-10 Minuten mit grillen.Die Butter zum Fisch reichen.
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vom










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