Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 Gramm |
Seelachsfilet, frisch oder gefroren | 400 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Oliven, grün, ohne Stein | 4 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Tomatenpürree | 6 EL |
Paniermehl | 50 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Backofen auf 220 Grad (Umluftofen 200 Grad) vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Tomatenscheiben in eine flache Auflaufform legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Fischfilets auf den Tomatenscheiben verteilen und anschliessend etwas salzen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Oliven ebenfalls fein hacken und mit der Petersilie, dem Thymian und dem Tomatenpürree gut verrühren. Paniermehl und Öl untermischen. Paniermehl-Mischung gleichmässig als Kruste auf den Fischfilets verteilen.
4. In der Mitte des Backofens etwa 15 Minuten garen. Für die letzten 15 Minuten mit Alufolie zudecken. Tipp: Zu den Fischfilets passen am besten Olivenbrot, Trockenreis oder Salzkartoffeln.
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vom
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