Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Minutensteak vom Rind | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Baguette | ½ Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Büffelmozzarella | ½ Stück |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Bier | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, diese in etwas Olivenöl goldbraun braten.
2.Grillpfanne heiss werden lassen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Steaks darin ungewürzt von jeder Seite 40 - 60 Sekunden grillen.
3.Baguette aufschneiden und mit den Tomatenscheiben und Mozzarellscheiben belegen. Darauf die Steaks packen und jetzt mit Pfeffer und Fleur de sel würzen. Obenauf die Zwiebeln und zuklappen. Jetzt ein schönes kühles Bier öffnen und zusammen mit den Sandwich geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Steak Sandwich“