1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Champigions300 g
geriebener edammer400 g
Milch Liter
Sahne100 ml
ausgepreßte Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer,Paprika1
Fett für die Form ca 20 g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden,Pilze waschen und in Streifen schneiden. Eine Form für den Backofen nehmen und einfetten,die Kartoffeln,die Pilze in eine Form geben und dann auch 3/4 des Käses mit verteilen. Milch mit Sahne,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Paprika verquirlen und über die Kartoffel-Pilzschicht geben

    2.mit dem restlichen Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben und ca 50 Min. backen lassen. Schmeckt besonders zu Gegrilltem oder zu Fleisch-- Guten Hunger......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich