Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Champigions | 300 g |
geriebener edammer | 400 g |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | 100 ml |
ausgepreรte Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika | 1 |
Fett fรผr die Form ca 20 g | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in feine Streifen schneiden,Pilze waschen und in Streifen schneiden. Eine Form fรผr den Backofen nehmen und einfetten,die Kartoffeln,die Pilze in eine Form geben und dann auch 3/4 des Kรคses mit verteilen. Milch mit Sahne,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Paprika verquirlen und รผber die Kartoffel-Pilzschicht geben
2.mit dem restlichen Kรคse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben und ca 50 Min. backen lassen. Schmeckt besonders zu Gegrilltem oder zu Fleisch-- Guten Hunger......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โKartoffelgratinโ