1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Thymian getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch200 ml
Paprikapulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in Öl dünsten. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Abwechselnd Kartoffeln , Thymian und Zwiebel-Knoblauchmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch darüber gießen und mit Paprikapulver bestreuen.

    4.Im vorgeheizteb Backofen bei 190 °C, 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich