Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Mischpilze | 1 Dose |
Butter/Margarine für die Form | etwas |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Eigelb | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen, abgießen, trockendämpfen, pellen und in Scheiben schneiden. Pilze kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Kartoffelscheiben dachziegelarttig in eine gefettete Form geben. Frühstücksspck fein wüfeln und darüber verteilen. Eigelb, Creme fraiche und Gewürze verrühren. Über die Kartoffeln gießen.
2.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 20 min. backen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel Pilz Auflauf“