1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Pilz Auflauf

Kartoffel Pilz Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
Mischpilze1 Dose
Butter/Margarine für die Form etwas
Frühstücksspeck100 gr
Eigelb4
Crème fraîche1 Becher
Salz Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln garen, abgießen, trockendämpfen, pellen und in Scheiben schneiden. Pilze kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Kartoffelscheiben dachziegelarttig in eine gefettete Form geben. Frühstücksspck fein wüfeln und darüber verteilen. Eigelb, Creme fraiche und Gewürze verrühren. Über die Kartoffeln gießen.

    2.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 20 min. backen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Pilz Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich