Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchtetee trocken (Granatapfel) | 8 TL |
Wasser kochend | ½ Liter |
Puderzucker | 1 TL |
Ananas Fruchtsaft | ½ Liter |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Prosecco Perlwein | ¾ Liter |
frisches Obst zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Eistee zubereiten, 10 Minuten ziehen lassen und dann in einen großen Topf seihen. Den Pudwerzucker darin auflösen und abschmecken. Tee im Kühlschrank kalt stellen. Den Ananas- und Zitronensaft unter den Tee mischen.
2.Gläser bis zur Hälfte mit der Teemischung füllen und jeweil mit dem Prosecco auffüllen und eiskalt servieren. Nach Belieben mit frischem Obst garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Getränk: Eistee mit Prosecco“