Zutaten für 6 Personen
| Blattsalat | 1 Stück |
| Salat gemischt | 1 Pk. |
| Putenschnitzel | 400 Gramm |
| Madras Curry | 1 TL (gestrichen) |
| Kurkuma Gewürz | etwas |
| Thymian frisch | 1 Zweig |
| Rapsöl | etwas |
| Walnüsse | 1 handvoll |
| Pinienkerne | 1 handvoll |
| Aprikosen /Marillen | 6 Stück |
| Zucker | 1 TL |
| Basilikumblätter | etwas |
| Salbei frisch | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Cherrytomaten | 15 Stück |
| Zwiebel rot | 1 kleine |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Balsamico | etwas |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Balsamicocreme | etwas |
Zubereitung
1. salate in mundgerechte stücke brechen - gründlich waschen und dann trockenschleudern - in eine große schüssel geben
2. pute in kleine streifen schneiden - mit einem zweig thymian in heißem rapsöl scharf anrösten - mit etwas madrascurry und kurkuma bestäuben und zur seite stellen
3. pinienkerne und walnüsse in einer pfanne anrösten bis sie duften - marillen (aprikosen) in kleine stücke schneiden und dazugeben - mit etwas zucker bestreuen und alles gemeinsam nochmals durchrösten - zum schluß dann die gerösteten putenstreifen dazugeben und gut durchmischen
4. schnittlauch, basilikum und salbei fein schneiden - zwiebel rot in kleine würfel schneiden - cherrytomaten in viertel schneiden - alles zusammen in die große schüssel zum salat geben und gut vermischen
5. aus zucker, fleur de sel, olivenöl und balsamicoessig eine marinade bereiten - über den salat gießen und sorgfältig durchrühren - auf teller verteilen - zum schluß die putenstreifen mit den nüssen und den marillen obendrauf und mit balsamicocreme dekorieren
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vom





























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