1. Home
  2. Rezept
  3. Fetakäse mit Tomaten

Fetakäse mit Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta2 Päckchen
Tomaten frisch, ne Handvoll Oliven ohne Stein8 mittelgrosse
Knobizehen hauchdünn in scheiben2 Stück
Kräuter der Provence etwas
Pfeffer aus der Mühle, Paprika und Chili wer es auch gerne scharf mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Auflaufform großzügig mit Alufolie auslegen so das man(n) es schließen kann. Feta in kleine Würfel zerlegen, die Tomaten ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden, Knobi in feine scheiben schneiden, oliven dazu und alles in dem Alubett Vermengen. Ordentlich würzen und nochmal Umrühren. Im Vorgeheizten Backofen so 170 - 200 Grad Mittlere Schiene 15 min. garen dann das Bett schließen und nochmal 7,8 min. Ach wer Kohlenhydrate möchte, dazu passen Reis und Nudeln. Schmeckt Affenstark wir haben es gleich drei Tage hintereinander Gegessen. SMILE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fetakäse mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich