Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig - Fertigprodukt - ca 20 x 40 cm | 1 |
Mett | 200 g |
Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Blätterteig ca 8 x 10 cm große Steifen schneiden - so ergibt eine Packung etwa 10 Häppchen. In die Mitte jeden Streifens eine wallnussgroße Menge Mett geben und die Ränder mit Ei bestreichen. Die Steifen zusammenklappen und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Das Mett müßte somit jedesmal fest "verpackt" sein. Die einzelnen Taschen auf ein Backblech geben und mit einem Messer auf der Oberseite 3x einschneiden. Dann die Päckchen mit etwas Ei bestreichen und bei 175 Grad (Umluft) ca 15 Minuten backen.
2.Die Häppchen können sowohl heiß, lauwarm aber auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Häppchen 3“