Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Brownies : | fuer die |
| Eier | 3 |
| Schokolade 70% Kakao | 100 gr. |
| Schokolade weiß gehackt | 50 gr. |
| Haselnüsse gehackt | 50 gr. |
| Zucker | 8 Esslöffel |
| Margarine | 125 gr. |
| Mehl | 125 gr. |
| Backpulver | 1 |
| Rosmarin Eis : | fuer den |
| Rosmarin getrocknet oder 2 Zweige | 2 Esslöffel |
| Wasser | 100 ml |
| Joghurt | 300 ml |
| Sahne | 300 ml |
| Waldhonig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett21,9 g
Zubereitung
1. Brownies :Die weisse Schokolade halbe Stunde im Gefrierfach kuhlen. Die Schokolade ( 70 % Kakao ) mit Margarine und Zucker im Wasserbad schmelzen . Mehl mit Backpulver, Hasselnussen und Eier mischen, die flussige Schokoladen - Masse unterheben . Zum Schluss die weisse Schokolade untermischen. In die Muffin- Backform fullen. Backen bei 180 Grad, 15 Minuten.
2. Rosmarin Eis : Wasser mit Honig und Rosmarin zum kochen bringen, 5 Minuten kochen von der Kochstelle nehmen. 5 Minuten ruhen lassen , danach den Saft abseien. Abkuhlen. Mit Joghurt und Sahne( die Sahne muss nicht geschlagen sein ) mischen . In die Tiefkuhltrue legen und nach jeden Stunde ruhren biss die Masse gefroren ist.
3. Servieren nach Wunch , im Bild mit Blauberen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom





























Kommentare zu „XXL Brownies mit Rosmarin Eis“