1. Home
  2. Rezept
  3. XXL Brownies mit Rosmarin Eis

XXL Brownies mit Rosmarin Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brownies : fuer die
Eier3
Schokolade 70% Kakao100 gr.
Schokolade weiß gehackt50 gr.
Haselnüsse gehackt50 gr.
Zucker8 Esslöffel
Margarine125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1
Rosmarin Eis : fuer den
Rosmarin getrocknet oder 2 Zweige2 Esslöffel
Wasser100 ml
Joghurt300 ml
Sahne300 ml
Waldhonig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brownies :Die weisse Schokolade halbe Stunde im Gefrierfach kuhlen. Die Schokolade ( 70 % Kakao ) mit Margarine und Zucker im Wasserbad schmelzen . Mehl mit Backpulver, Hasselnussen und Eier mischen, die flussige Schokoladen - Masse unterheben . Zum Schluss die weisse Schokolade untermischen. In die Muffin- Backform fullen. Backen bei 180 Grad, 15 Minuten.

    2.Rosmarin Eis : Wasser mit Honig und Rosmarin zum kochen bringen, 5 Minuten kochen von der Kochstelle nehmen. 5 Minuten ruhen lassen , danach den Saft abseien. Abkuhlen. Mit Joghurt und Sahne( die Sahne muss nicht geschlagen sein ) mischen . In die Tiefkuhltrue legen und nach jeden Stunde ruhren biss die Masse gefroren ist.

    3.Servieren nach Wunch , im Bild mit Blauberen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „XXL Brownies mit Rosmarin Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich