Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brownies : | fuer die |
Eier | 3 |
Schokolade 70% Kakao | 100 gr. |
Schokolade weiß gehackt | 50 gr. |
Haselnüsse gehackt | 50 gr. |
Zucker | 8 Esslöffel |
Margarine | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 |
Rosmarin Eis : | fuer den |
Rosmarin getrocknet oder 2 Zweige | 2 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Joghurt | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Waldhonig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brownies :Die weisse Schokolade halbe Stunde im Gefrierfach kuhlen. Die Schokolade ( 70 % Kakao ) mit Margarine und Zucker im Wasserbad schmelzen . Mehl mit Backpulver, Hasselnussen und Eier mischen, die flussige Schokoladen - Masse unterheben . Zum Schluss die weisse Schokolade untermischen. In die Muffin- Backform fullen. Backen bei 180 Grad, 15 Minuten.
2.Rosmarin Eis : Wasser mit Honig und Rosmarin zum kochen bringen, 5 Minuten kochen von der Kochstelle nehmen. 5 Minuten ruhen lassen , danach den Saft abseien. Abkuhlen. Mit Joghurt und Sahne( die Sahne muss nicht geschlagen sein ) mischen . In die Tiefkuhltrue legen und nach jeden Stunde ruhren biss die Masse gefroren ist.
3.Servieren nach Wunch , im Bild mit Blauberen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „XXL Brownies mit Rosmarin Eis“