Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brathähnchen frisch | 800 gr. | 
| Bratfett (tierisches Fett) | 40 gr. | 
| Reis | 250 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Butter | 30 gr. | 
| Fleischbrühe | 1 l | 
| Paprikaschoten rot | 2 | 
| Tomaten frisch | 3 | 
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel | 
| Käse gerieben | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die bratfertigen Hahnchen vierteln oder noch kleiner zerteilen , leicht salzen und in 40 gr Bratfett rundum einige Minuten anbraten . Inzwischen die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig andunsten . Reis uber die Hahnchen streuen , nochmals salzen , die gedunsteten Zwiebeln zufugen und mit heisser Fleischbruhe aufgiesen . Zugedeckt rund 30 Minuten bei kleiner Hitze gar schmoren.
2. Paprilaschoten waschen, die Kerne und weissen Strange entfernen , in Streifen schneiden . Tomaten ebenfals waschen , ansatz ausschneiden . Paprika in der restlichen Butter einige Minuten anbraten . Mit den Tomatenscheiben zu dem fertigen Pilaw geben und noch 2- 3 Minuten erhitzen. Mit Petersilie und Reibkase bestreut auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
 




















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