Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Johannisbeeren | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Apfelessig | 350 ml |
Äpfel säuerlich | 250 g |
Apfelsaft | 100 ml |
Zitrone, den Saft | ½ |
Zucker | 250 g |
Zimtstange, kleine | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Johannisbeeren putzen und waschen. Zwiebel schälen und hacken. Äpfel schälen, entkernen in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.Johannisbeeren mit Zwiebeln, Apfelsaft und Zucker vermengen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
3.Essig und Gewürze hinzufügen und weitere 45 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis eine püreeartige Konsistenz erreicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Johannisbeeren - Apfel - Chutney“