1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeeren - Apfel - Chutney

Johannisbeeren - Apfel - Chutney

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Johannisbeeren150 g
Zwiebel1
Apfelessig350 ml
Äpfel säuerlich250 g
Apfelsaft100 ml
Zitrone, den Saft½
Zucker250 g
Zimtstange, kleine1
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Johannisbeeren putzen und waschen. Zwiebel schälen und hacken. Äpfel schälen, entkernen in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Johannisbeeren mit Zwiebeln, Apfelsaft und Zucker vermengen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.

    3.Essig und Gewürze hinzufügen und weitere 45 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis eine püreeartige Konsistenz erreicht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeeren - Apfel - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich