Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 Gramm |
Tomate frisch | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Weißwein | 150 ml |
Tunfisch | 400 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.einen topf mit wasser und salz aufsetzen und die nudeln kochen.die tomaten kreutzweise einschneiden und kurz in heissen wasser legenn und die haut abziehen und in spalten schneiden.
2.eine pfanne mit einem 1 el öl aufsetzen und den knoblauch,zwiebeln anschwutzen. tomatenspalten und tomatenmark zufügen und mit dem weißwein angießen und 10min köcheln lassen.
3.tunfisch abbrausen und in 3cm große stücke schneiden.tunfich in öl 3 min bratenund zu den tomaten geben.mit salz,pferffer,paprika,kräuter,abschmecken und zu den nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Tunfisch &Tomaten“