1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Tunfisch &Tomaten

Farfalle mit Tunfisch &Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Tomate frisch600 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 TL
Weißwein150 ml
Tunfisch400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.einen topf mit wasser und salz aufsetzen und die nudeln kochen.die tomaten kreutzweise einschneiden und kurz in heissen wasser legenn und die haut abziehen und in spalten schneiden.

    2.eine pfanne mit einem 1 el öl aufsetzen und den knoblauch,zwiebeln anschwutzen. tomatenspalten und tomatenmark zufügen und mit dem weißwein angießen und 10min köcheln lassen.

    3.tunfisch abbrausen und in 3cm große stücke schneiden.tunfich in öl 3 min bratenund zu den tomaten geben.mit salz,pferffer,paprika,kräuter,abschmecken und zu den nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Tunfisch &Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich