Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen | 1 |
rote, grüne und gelbe Paprka | 1/2 |
Zwiebel | 1 |
geräucherter Speck | 100 g |
Grillgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust würfeln.
2.Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch stückeln. Speck, wie solls auch anders sein, ;o) auch in Stücke.
3.Nacheinander Fleisch, Paprika, Speck, Zwiebeln, Fleisch, Paprika... aufspießen. Falls das Fleisch etwas länger liegt, Speck nie auf Fleisch spießen, da das Fleisch gau/schwarz wird durchs pökeln.
4.Spieße einölen und würzen.
5.Grillen oder braten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hähnchenschaschlik“