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Filet Stroganoff eigene Kreation

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenfilet600 Gramm
Butter60 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebeln1 gross
Tomaten2
Tomatenmark2 EL
Paprika etwas
Zitronensaft etwas
Rum8 EL
Salz etwas
Champignons100 Gramm
Gurke saure1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das gut abgehängte Filet mit einem Tuch abtupfen und in gleichmäßige, kurze Streifen von ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden. Zwiebeln fein schneiden, Tomaten brühen, häuten und vierteln. Die Champignons schneiden und in Butter andünsten.

    2.Das Fleisch in heißer Butter in der Pfanne von allen Seiten rasch anbraten (3 Minuten) und dann aus der Pfanne nehmen. Mit frischem Pfeffer und Salz würzen und heiß stellen. Die feingeschnittenen Zwiebeln im Bratenfett andünsten (goldgelb) und dann die Tomaten

    3.zugeben. Weich dünsten und das Tomatenmark zugeben. Mit Paprika und Zitronensaft abschmecken, Rahm beifügen, aufkochen lassen, salzen. Die gedünsteten Champignons zugeben, abschmecken. Alles über die gebratenen Filetstreifen gießen. Eine in feine Streifen geschnittene Gurke zugeben

    4.Zum Filet Stroganoff passt sehr gut Reis, Spätzle, Kartoffeln, welche in Butter und Petersilie geschwenkt sind. Dazu ein grüner Blattsalat.

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