1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgeschnetzeltes

Lammgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis130 g
Lammrückenfilet250 g
Möhren300 g
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Zimt1 Prise
Nelkenpulver1 Prise
Ingwer gehackt1 TL
Kardamom1 Prise
Muskat1 Prise
Gemüsebrühe¼ l
Koriander gehackt1 TL
Pistazien gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfilet in Streifen schneiden. Möhren Putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Reis garen. 1 EL Öl erhitzen und Fleisch bei starker Hitze rundherum anbraten, leich salzen und herausnehmen. Restöl in Pfanne geben, Möhren und Zwiebeln unter Rühren ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    3.Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten, mit Brühe ablöschen. Fleisch unterheben und mit Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen.

    4.Auf Reis anrichten und mit Koriander und Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich