Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 2 kg | 
| Zwiebeln | 3 große | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Speck | 150 gr | 
| Speck durchwachsen | 150 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen,waschen und reiben.Zwiebeln schälen und reiben. Den Speck klein würfeln. Eier aufschlagen. Alles zusammen gut durchmischen. Die Masse in eine Glas-Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad ca 2-3 Stunden backen, bis sich oben eine dunkle Kruste gebildet hat. Anmerkung: Am nächsten Tag die Reste in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Ein Gedicht! Dazu serviert man Apfelkompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
 



















Kommentare zu „Westerwälder Dibbekuchen“