Kartoffel Gratin 2. Dieter“s Art

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Fleisch würzen
Salz nach Geschmack2 Prisen
Chinagewürz2 TL
Zitronengras gemahlen2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Kartoffeln schƤlen und in 2. cm dicke Scheiben schneiden, und in einem Topf mit Wasser und Salz Biss fest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Schweinefilet Kƶpfe die Silberhaut entfernen mit einem scharfen Messer, wer das noch nicht gemacht hat kann es versuchen oder vom Fleischer machen lassen.

    2. In 2 cm. Dicke Scheiben Schneiden, leicht würzen und im Heißen Ɩl scharf anbraten. Danach zum abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Zwiebel, Ingwer schƤlen und grob schneiden, Frühlingszwiebel waschen, abtupfen und in grobe Ringe schneiden. In der Pfanne mit etwas Ɩl kurz Farbe nehmen lassen.

    3. Bei Seite stellen. Pilze säubern in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun geben wir in einen großen Rührbecher die Sahne, Gewürze und den Käse vermengen alles wenn es zu flüssig sein sollte etwas angerührtes Dinkelmehl unterrühren. In eine Auflaufform geben wir nun eine Lage Kartoffel dann Pilze Gebratenes Filet u.s.w.

    4. Wir belegen immer so weiter bis die Form voll geschichtet ist Jetzt geben wir die Sahne-Käsemasse die wir abgeschmeckt haben drüber. Die angeschmorten Zwiebel und Ingwerscheiben oben drüber geben.

    5. Die Form in den Vor geheizten Backofen bei 180 Grad. Ca. 50 Minuten je nach Ofen, sollte schƶn Goldgelb sein an der Oberseite. Dazu ein frischer Gemischter Salat.

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