Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kondensmilch 10 % Fett nicht gezuckert | 160 ml |
Sahne | 150 ml |
weiche Karamellbonbons zart und cremig | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch,Sahne und Bonbons in einen Topf geben und die Bonbons bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen damit die Masse schön kalt ist.
2.Nochmals kurz mit dem Zauberstab aufschlagen und in die Eismaschine geben. Nach 15-20 Min. fertig.
3.Super cremig nur bei den Temperaturen von heute sollte man nicht zu lange Fotos davon machen da es schnell schmilzt am besten sofort essen. Beim nächsten mal mach ich gleich die Doppelte Menge.
4.Beim nächsten mal mach ich gleich die Doppelte Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Karamellbonbon Eis“