Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 70 g |
Kondensmilch | 160 ml |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2992 (715)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett72,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2992 (715)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett72,3 g
Zubereitung
1. Zucker, Butter; Kondensmilch, und Vanillemark in einen Topf geben.
2. Solange bei leichter Hitze erwärmen und dabei umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
3. Dann aufkochen und bei starker Hitze ca. 12-15 Minuten kochen lassen, dabei ständig umrühren!!!
4. Nun diese Masse in eine mit Öl bestrichene Form (ich habe eine Silikon-Kastenkuchenform genommen) gießen.
5. Erkalten lassen.
6. Dann mit einem geölten Messer in Stücke schneiden. (Größe nach Wunsch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Süßes: Vanille-Toffee“