Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wassermelone frisch | 1,20 kg |
Gelierzucker 3:1 | 500 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Rum | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Als erstes die Wassermelone kleinschneiden und entkernen.
2.Dann die kleingeschnittene Melone grob pürieren und den Gelierzucker dazugeben.
3.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die ausgekrazte Vanilleschote zugeben.
4.Anschließend das ganze für 3 min (kann je nach Gelierzucker variieren) sprudelnd kochen(umrühren nicht vergessen!!!).
5.Dann in Gläser abfüllen,abkühlen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Wassermelonenmarmelade“