Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen | 1 kg |
Zucker | 150 g |
Wasser | ¼ l |
Zimtstange | 1 |
Kandiszucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entkernen; den Zucker mit Wasser und der Zimtstange aufkochen lassen. Dann die Kirschen dazugeben und einmal aufkochen lassen, die Kandiszucker dazufügen und in Gläser abfüllen. Ungeöffnet 4-6 Wochen haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Eingelegte Kirschen“