1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Flusskrebssalat

Sommerlicher Flusskrebssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze200 gr
Tomaten getrocknet in Öl6
Paprikaschoten rot geröstet a. d. Glas1
Lollo bianco½ Kopf
Frühlingzwiebel1
Dressing: etwas
Balsamico-Essig weiß4 EL
Olivenöl8 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat zupfen und auf Tellern anrichten. Getrockneten, eingelegten Tomaten mit Zewa abtupfen und in feine Streifen schneiden, mit der Paprika ebenso verfahren. Beides auf dem Salat verteilen. Die Flusskrebsschwänze darüber geben. Die frühlingszwiebel fein schneiden und auf die Teller streuen, das Dressing anrühren, darüber geben, fertig. Dazu passt Baguette.

    2.Ein schnelles lecker-sommer-essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Flusskrebssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich