Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze | 200 gr |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Paprikaschoten rot geröstet a. d. Glas | 1 |
Lollo bianco | ½ Kopf |
Frühlingzwiebel | 1 |
Dressing: | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat zupfen und auf Tellern anrichten. Getrockneten, eingelegten Tomaten mit Zewa abtupfen und in feine Streifen schneiden, mit der Paprika ebenso verfahren. Beides auf dem Salat verteilen. Die Flusskrebsschwänze darüber geben. Die frühlingszwiebel fein schneiden und auf die Teller streuen, das Dressing anrühren, darüber geben, fertig. Dazu passt Baguette.
2.Ein schnelles lecker-sommer-essen.
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vom
Kommentare zu „Sommerlicher Flusskrebssalat“