Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Speisestรคrke | 20 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Die Eiweiรe steifschlagen, auf die Eigelbcreme geben, die Speisestรคrke darauf sieben und alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen ( nicht rรผhren). Die Masse in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 ยฐC ca 25-30 Minuten backen.
2.Den Auflauf nach dem Backen mit Puderzucker bestรคuben und sofort servieren. Dazu paรt eine leichte Fruchtsoรe aus pรผriertem Obst (Himbeeren oder Erdbeeren). Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDessert: Eierauflaufโ