1. Home
  2. Rezept
  3. Hammelbraten

Hammelbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelkeule1 kg
Salz etwas
Zwiebel1
Wacholderbeeren oder Knoblauch4
Speisestärke2 TL
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett von Fleisch abschneiden, die ausgelösten Knochen sofort zum Auskochen aufsetzen. fleisch salzen, rollen und zusammenbinden. mit den klein geschnittenen, ausgelassenen Fett das Fleisch anbraten. Die Zwiebelhälften und die zerdrückten Wacholderbeeren oder Knoblauchzehe und 2 Tomaten zufügen. Das Fleisch von Zeit zu Zeit mit den Fett begießen. den garen Braten herausnehmen. Wenn nötig, den Bratensatz mit heißer Knochenbrühe löschen, durchsieben und mit kalt angerührten Stärkemehl binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hammelbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich