Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Parmaschinken | 16 Scheiben |
| Honig | 1 TL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Melone, z.B. Cantaloup | ½ |
| Basilikumstreifen | 2 EL |
| Parmesanspänen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Parmaschinken auf vier Teller verteilen. Für das Dressing Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Fruchtfleisch von 1/2 Melone, z.B. Cantaloup, würfeln, mit Basilkumstreifen und dem Dressing mischen. Auf den Schinken geben, mit Parmesanspänen bestreuen und mit Grissini garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom













Kommentare zu „Melonen-Salat mit Schinken“