Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt und vorgegart | 250 g |
Wildlachs | 250 g |
Öl | 4 Eßl. |
Frische Kräuter, ich nahm: | etwas |
Schnittknoblauch, Petersilie, Kreta-Majoarn und Rosmarin | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chilischote geschnitten | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Kräuter klein schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Chili, Salz, Pfeffer und gepresste Knobizehe mischen.
2.Wildlachs in Würfel schneiden und mit den Garnelen in der Kräutermarinade einlegen. Wenn möglich 2-3 Stunden.
3.Wildlachs und Garnelen abwechselnd auf Spieße stecken.
4.3-4 Minuten grillen oder Braten.
5.Schmeckt super zu friachem Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Garnelen-Wildlachs-Spieße“