Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter der Provence | 20 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Ananas | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten oder frischen Kräuter in einer Schale bereit legen.
2.Den Kochschinken in 1-2mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern bereit legen.
3.Den Schafskäse in ca. 1cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel bereit stellen.
4.Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und ebenso in Schüsselchen bereit legen.
5.Je eine Scheibe Schinken mit Käse und Ananas belegen, mit Kräutern bestreuen und einrollen.
6.Die Schinkenrollen auf die Raclette Pfännchen legen und unter dem Grill sanft wärmen.
7.Alternativ können Sie die Schinkenrollen auch auf dem heißen Stein zubereiten.
8.Wenn Sie den Schinken nicht rollen wollen, dann können Sie Ananas, Schinken und Kräuter direkt in das Pfännchen geben und mit dem Käse bedeckt gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Raclette- Pfännchen mit gerolltem Schinken dazu Kräuter und Schafskäse und Ananas“