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Raclette- Pfännchen mit gerolltem Schinken dazu Kräuter und Schafskäse und Ananas

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter der Provence20 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Ananas100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten oder frischen Kräuter in einer Schale bereit legen.

    2.Den Kochschinken in 1-2mm dicke Scheiben schneiden und auf Tellern bereit legen.

    3.Den Schafskäse in ca. 1cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel bereit stellen.

    4.Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und ebenso in Schüsselchen bereit legen.

    5.Je eine Scheibe Schinken mit Käse und Ananas belegen, mit Kräutern bestreuen und einrollen.

    6.Die Schinkenrollen auf die Raclette Pfännchen legen und unter dem Grill sanft wärmen.

    7.Alternativ können Sie die Schinkenrollen auch auf dem heißen Stein zubereiten.

    8.Wenn Sie den Schinken nicht rollen wollen, dann können Sie Ananas, Schinken und Kräuter direkt in das Pfännchen geben und mit dem Käse bedeckt gratinieren.

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