Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salatgurke | ½ Stk. |
| Römersalat | 1 Stk. |
| Apfel | 1 Stk. |
| Avocado | 1 Stk. |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Honig | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Salatgurke schälen,längs halbieren entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Römersalatherz waschen,Trockenschleudern,grob zerzupfen. Avocado halbieren, entkernen,schälen und längs in Scheiben schneiden. Von Zitrone Zesten ziehen, Saft pressen.2-3 EL Zitronensaft, 1TL Honig, 4 El Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas füllen, verschließen und kräftig schütteln.Römersalat,Gurke, Apfel und Avocado auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette und Zitronenzesten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom














Kommentare zu „Malediven-Salat“