Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ Stk. |
Römersalat | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Honig | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen,längs halbieren entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Römersalatherz waschen,Trockenschleudern,grob zerzupfen. Avocado halbieren, entkernen,schälen und längs in Scheiben schneiden. Von Zitrone Zesten ziehen, Saft pressen.2-3 EL Zitronensaft, 1TL Honig, 4 El Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas füllen, verschließen und kräftig schütteln.Römersalat,Gurke, Apfel und Avocado auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette und Zitronenzesten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Malediven-Salat“