Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 150 gr |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und so lange erhitzen,bis die weiße Molke sich hellbraun verfärbt. Die Butter mit Salz würzen,Essig und Schnittlauchröllchen zugeben,vom Herd nehmen und pfeffern. Schmeckt sehr gut zum Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Balsamico-Butter“