1. Home
  2. Rezept
  3. SPANISCHE TOMATEN-TAPAS

SPANISCHE TOMATEN-TAPAS

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Cocktailtomaten1 kg
Thunfisch2 Dosen
Knoblauch4 Zehen
Sardellenfilets1 Glas
grüne Pfefferkörner¼ TL
Kapern nach Geschmack auch mehr¼ TL
MIracel-Wip1 Glas
Zwiebeln3 kl
Chilischote fein gehackt1 kl
schwarze Oliven o. Stein1 Glas
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und den obenren Deckel vorsichtig abschneiden und mit einem kleinen Löffelchen die Tomaten aushölen, das innere bitte aufheben und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch kleinhacken, Kapern, Sardellenfilets kurz abbrausen Pfefferkörner und Oliven kleinhacken und zusammen mit Thunfisch, Miracel-Wip, Schmand und Gewürzen mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Kräuter waschen und kleinhacken unter die Creme mischen. Evtl mit dem Inneren von der Tomate cremiger rühren.

    4.Das ganze wird in die kleine Tomaten gefüllt und mit den Deckelchen wieder zugedeckt. Restliche Thunfischcreme kann man dazu reichen. Geröstete Ciabattabrotscheiben dazu !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „SPANISCHE TOMATEN-TAPAS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich