Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Cocktailtomaten | 1 kg |
Thunfisch | 2 Dosen |
Knoblauch | 4 Zehen |
Sardellenfilets | 1 Glas |
grüne Pfefferkörner | ¼ TL |
Kapern nach Geschmack auch mehr | ¼ TL |
MIracel-Wip | 1 Glas |
Zwiebeln | 3 kl |
Chilischote fein gehackt | 1 kl |
schwarze Oliven o. Stein | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und den obenren Deckel vorsichtig abschneiden und mit einem kleinen Löffelchen die Tomaten aushölen, das innere bitte aufheben und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Chilischoten und Knoblauch kleinhacken, Kapern, Sardellenfilets kurz abbrausen Pfefferkörner und Oliven kleinhacken und zusammen mit Thunfisch, Miracel-Wip, Schmand und Gewürzen mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Kräuter waschen und kleinhacken unter die Creme mischen. Evtl mit dem Inneren von der Tomate cremiger rühren.
4.Das ganze wird in die kleine Tomaten gefüllt und mit den Deckelchen wieder zugedeckt. Restliche Thunfischcreme kann man dazu reichen. Geröstete Ciabattabrotscheiben dazu !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „SPANISCHE TOMATEN-TAPAS“